Dhal de lentilles jaunes aux choux de Bruxelles

POUR 2 PERSONNES :

14 choux de Bruxelles
4 poignées de lentilles jaunes
20cl de crème végétal
40cl de bouillon de légumes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de curcuma en poudre
De l’huile d’olive
Du sel et du poivre

LA MARCHE A SUIVRE :

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajoutez les graines de moutarde et le curcuma et faites chauffer à feu vif.
Quand les graines commencent à sauter, baissez le feu et ajoutez l’ail et l’oignon.
Faites dorer 2 minutes puis ajoutez les choux de Bruxelles équeutés et coupés en deux parties, ainsi que les lentilles jaunes.
Ajoutez la crème végétale et le bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Dégustez immédiatement.