Galettes de courgette au pois chiche
Difficulté : 1
Temps de préparation : 15 minutes
Cook Time: 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Yield: Feu doux
Serving Size: 8 à 12 en fonction de la taille des galettes
Ingredients
150 g de courgette crue
40 g de farine de pois chiche
1 cc de curry
1 cs de graines de sésame mixées
1/4 de cc de sel
Poivre
Etapes
Râpez la courgette dans un récipient puis réservez 5 à 10 minutes. Cette étape permet d’attendre que la courgette ait rendu de l’eau.
Ajoutez le reste des ingrédients, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Huilez légèrement une poêle.
Déposez 1 cs de préparation dans votre main.
Formez 1 boule et posez-la dans la poêle. Appuyez légèrement afin de former une galette.
Laissez cuire 2 à 3 minutes par face. Les galettes doivent être bien dorées.
cuisine facile, cuisine végétarienne, crêpes salées, courgette, bio, cuisine bio, végétarien, lait végétal, oléagineux, légumes, fruits, cuisine naturelle, sain, healthy, healthyfood, purée d’oléagineux, sésame, cuisine saine, graines, végétalien, vegan, cuisine vegan, sans oeuf, sans gluten, galette sans gluten