Foul libanais (fèves à la libanaise) : Recette de Foul libanais (fèves à la libanaise) – Marmiton

Ingrédients Nombre de Personnes – +

300 g de fève déjà cuites (petites boites) 3 oignons 2 citrons (ou encore mieux 3 petits citrons verts) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 3 tomates 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 pincée de cumin moulu ustensiles 1 couteau Top 3 couteaux : le guide ultime sur Marmiton Préparation Temps Total : 50 min Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pendant que les fèves cuisent doucement (4/6), mettre chacun des ingrédients dans un plat séparé : – couper les oignons finement – couper les tomates en gros dés – couper les citrons en deux – mettre sur la table pour que chacun se serve Ajouter sur la table également l’huile et le vinaigre, sel, poivre et cumin moulu. Lorsque les fèves sont suffisamment chaudes, mettre un bon fond d’assiette creuse pour chacun. Puis c’est la fête : Chacun ajoute ce qu’il désire dans son assiette (oignons, tomates, jus de citron). Ajouter obligatoirement un peu d’huile et de vinaigre. Rectifier l’assaisonnement. A servir avec une salade verte.