
Month: May 2020


Foul libanais (fèves à la libanaise) : Recette de Foul libanais (fèves à la libanaise) – Marmiton
Ingrédients Nombre de Personnes – + 300 g de fève déjà cuites (petites boites) 3 oignons 2 citrons (ou encore mieux 3 petits citrons verts) […]

If You Guild It, They Will Come: How to Grow a Permaculture Food Forest
Blueberries, strawberries, valerian, yarrow, spinach/lettuce/orach Blueberries are slow-growing, water-thirsty and thrive in an acidic mulch like sawdust. Strawberries also enjoy the acidic mulch, and can […]

Spaghettis au fenouil avec des sardines
Ingrédients 1 cs huile d’olive 2 fenouil (d’env. 200 g chacun), coupés en fines lamelles 1 boîte sardine (MSC) (env. 90 g), égouttées, les arêtes […]

FEVES VERTES EN SALADE ( SALATA BIL FOUL AKHDAR)
préparation: 20 minutes Cuisson:20 minutes Pour 4 personnes 1kg de fèves vertes 5 cuillères à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d’huile […]